陈文浩现场办公,调研国金中心项目建设 - 长沙 - 新湖南

2017-10-13 22:06

调研中,陈文浩仔细听取项目负责人的介绍,现场查看项目进展,详细询问项目建设和周边配套基础设施建设过程中所面临的困难。在现场办公会上,芙蓉区就长沙国金中心目前建设中遇到的消防设计审批、周边交通、裙楼外墙LED屏及周边落地灯箱等六大问题作了仔细汇报。芙蓉区表示将会切实做好服务保障工作,力争将长沙国金中心打造成长沙市乃至湖南省的样板项目、示范项目。

陈文浩现场办公,调研国金中心项目建设

陈文浩强调,长沙国金中心的建设凝聚了各级各部门的心血,有力地推进了长沙国际化水平。各级各部门要在项目建设中充当“勤务兵”,切实履行好责任和义务,进一步加快进度;要拿出方案,做好“时间表”,按照时间节点加快审批流程,提高审批效能;要进一步强化责任意识,各责任人要明确责任,各司其职,加强协调,明确督办制度,确保今年底开门迎客。(本文图片由新湖南客户端记者 范远志 摄)

长沙国金中心项目位于芙蓉区五一商圈核心位置,在地理区位、交通配套、项目规划、商业规模等方面,优势都非常明显。在前不久举办的长沙“一区一廊”暨楼宇招商推介会上,国金中心作为长沙市重点项目,获得了LV、Prada等世界一线品牌和恒生银行、渣打银行等金融企业的青睐。届时,长沙国金中心将提供集齐娱乐、生活时尚、文化及餐饮的一站式顶级体验。

新湖南客户端5月9日讯(记者 欧阳倩 施泉江)今天下午,长沙市委副书记、市长、湖南湘江新区党工委书记陈文浩一行到长沙国金中心实地调研,并召开现场办公会,解决项目建设过程中的实际问题。

资讯排行

 

推荐阅读