硅藻泥电视背景墙效果图-海南在线 家居装饰频道,海南

2017-11-06 00:06

硅藻泥电视背景墙效果图:

硅藻泥背景墙优点有哪些?

硅藻泥是什么呢?硅藻泥特性:净化空气

 

 

 

硅 藻泥材料解释:其实硅藻泥装饰材料确实是比较环保的,这个是不争的事实,硅藻泥本身比较稳定,不含化学有机成份,而且硅藻泥可以净化空气,耐潮防霉,防火 阻燃。兰舍硅藻泥具有净化空气、调节湿度、超长寿命、墙面自洁、吸音降噪、隔热节能、防火阻燃、艺术性强等一系列的功能。

3、硅藻泥材料装饰的电视背景墙可以降低视觉疲劳。

 

近日,天然居小编调查整个建材市场发现,家装市场上硅 藻泥墙面装饰材料在整个装修材料中从不认识做到行业热门,完全不受2016年家装行业低迷影响,硅藻泥经常做为电视背景墙,墙面装饰材料。其实市场上硅藻 泥材料流行,主要是因为硅藻泥可以净化空气、吸收甲醛、防火阻燃等等十大优点是很多产品没有特性,对于环保家居装修又是一大进步。小编还了解到,在家装 中,硅藻泥电视背景墙用的最多,因为造价高原因,很多人没有全部在装修墙面中使用。下面就介绍下硅藻泥是什么?硅藻泥背景墙优点附带硅藻泥电视背景墙效果 图给大家欣赏借鉴。

 

 

4、艺术性强。硅藻泥背景墙所表现出的艺术美和个性是其它材料无法比拟的,如土轮表现田园风格、陶纹表现的古典风格、如意表现的简欧风格等都能成为整个装修的点睛之笔。

 

1、硅藻泥的微孔可以有效吸附电视机的电磁辐射(硅藻土制品很早就被用于核废料的处理,用来消除核辐射)。

 

2、硅藻泥背景墙效果非常符合声学原理。硅藻泥的微孔和肌理具有双重降噪功能。硅藻泥的微孔能够吸音降噪,降低回响;而其凸凹的肌理能够对声音起到漫反射作用,让音乐更加迷人。这就是许多大剧院和会议厅用硅藻泥装修的原因。

硅藻泥是一种纯天然的室内功能性壁材,具有极强的物理吸附性和离子交换性,具有消除甲醛、调节湿度、杀菌消毒、防火阻燃、隔热降噪、除臭消味、墙面自洁、释放负氧离子等功能,用来替代墙纸和乳胶漆,适用于别墅、公寓、酒店、家居、医院等内墙装饰。

 

资讯排行

 

推荐阅读