张艺谋携景甜宣传《长城》 海外多国票房拿下冠军_娱乐

2017-08-17 06:06

截至目前,电影《长城》已经登陆欧洲、美洲、亚洲、非洲的33个国家和地区并在继续增加中。影片全球票房为2.24亿美元,中国内地为1.7亿美元左右。

时光网讯 美国洛杉矶当地时间2月13日,张艺谋、景甜现身比弗利山庄宣传电影《长城》,两人在《长城》的道具前亲密交谈,并开心合影留念。

张艺谋、景甜

据统计,《长城》在27个海外上映国家中都排进了首周末票房榜前三,占目前开画地区的80%。2月17日,《长城》将在北美、澳洲以及俄罗斯等地开画,届时该片上映足迹将实现世界五大洲的全覆盖。

《长城》不仅在海外发行规模上做出了突破,在绝大部分上映地区也都取得了令人惊喜的票房成绩:不仅在香港、台湾稳登首周末票房榜,还在许多语言、文化、观影习惯完全不同的国家诸如马来西亚、新加坡、印度尼西亚、菲律宾、泰国、土耳其、罗马尼亚、匈牙利、捷克、埃及、法国、比利时、荷兰、乌克兰等国取得首周末票房冠军。在印度、德国等地,《长城》也都成功跻身第二位。

据悉,由张艺谋执导,马特·达蒙、景甜、佩德罗·帕斯卡、刘德华、威廉·达福等主演的电影《长城》将于2月17日于北美、澳大利亚以及俄罗斯等地正式开画。

资讯排行

 

推荐阅读