”李晨遭人生危机?《约吧大明星》摔碰瓷频“作弊”_

2017-10-20 21:34

全新一季的《约吧大明星》将于5月11日晚20:00首播,豪华阵容的新万事帮成员将第一次合体,李晨携乔欣、杨廷东现身,鹿晗惊喜亮相,张继科袁成杰鼎力加盟,颇有五五开黑的王者气势。万事帮已经不仅是五个人的团队,他们的正能量更是鼓励到每一个人。周四开播在即,这次来自万事屋的神秘力量重返燃情18岁又会完成什么样的愿望呢?让我们拭目以待。

李晨《约吧大明星》肌肉首秀,大展男友力。徒手掰开椰子榴莲毫不费力,迷倒一片的帮主再获殊荣“静安黑牛”。不料“静安黑牛”的好景不长,一秒遭遇人生危机。掰手腕的较量里对阵高三学生,两人难分胜负相持不下,李晨险遭“滑铁卢”!只能强势犯规,抬起手肘拼尽全力才扳回一城。比赛过程中李晨也“作弊”不断,连裁判张继科都看不下去了,口头发出黄牌警告。不仅如此,“静安黑牛”李晨为了阻挠对方比赛,还亲身上演了首例校园碰瓷事件,相隔数十米硬生生的跑过去“虚弱”跌倒,堪称本世纪假摔top1!围观同学纷纷表示没眼看,最后袁成杰和老师们出马将捣乱的“静安黑牛”抬下了场。

李晨徒手开椰子

“大黑牛”李晨一向以安全感爆棚的形象深入人心,成熟沉稳有责任感,俘获各个年龄段的大批女粉丝。这次李晨加盟《约吧大明星》化身万事帮帮主,成为心愿委托人的“老铁”。节目首播在即,本以为将在节目中挥斥方遒指点江山李晨,却爆料惨遭从艺以来最大的人生危机?全程看点不断笑点不停。

李晨对阵高三学生

资讯排行

 

推荐阅读